mariam_elf

Отзывы об индивидуальной работе - 2

ЧАСТЬ 2. первая часть — по ссылке https://mariam-elf.livejournal.com/330477.html
Друзья, благодарю за доверие, за открытость и за отзывы - они очень ценны в моей работе. В т.ч. конструктивная критика тоже очень помогает мне совершенствовать методику.
Я провожу индивидуальные сеансы антистрессовой терапии в центре Киева, записаться можно через личное сообщение в соцсетях или по телефону/Viber +38 050 658 87 88. Подробнее www.ladovaniye.com
В т.ч. возможна работа с Вами на английском языке, коим я вполне свободно владею и есть соответствующий опыт, как на наших широтах, так и в Индии.
В основе - славянские и восточные методики, работа с энергиями, со звукорезонансной терапией.

"Проходил у Марьи курс массажа перед работой с остеопатом с мышечным зажимом.
Очень необычный массаж. Наверное некоторые элементы и массажем назвать сложно - советую на себе испытать.
Понравилось, что Марья не только телом ограничивается, а и давала рекомендации, как со своим психическим состоянием работать. Ведь мышечные зажимы часто являются следствием психического состояния и от них самих по себе может быть сложно избавиться, если не работать с психикой.
Такой комплексный подход мне очень понравился и внушает доверие!"
Сергей Ткачук, Киев

"Удивительно Тонкие, Нежные и Гармоничные Энергии Сердца у Марьи."
Анна Михай

"Мне очень понравились сеансы массажа у Марьи. Действительно, как я и ожидала, всё очень бережно, чутко, спокойно - настоящий сеанс умиротворения) Волшебная атмосфера, сочетание разных техник, прекрасная музыка , мастерство и осознанность Марьи - это погружение на всех уровнях в Радость.. Думаю, что ладование подуставшего за зиму тела, помогло мне в чем то снять блоки, "разгрузиться", переключиться на весенний лад и "зазвучать" но новому... Благодарю Марью за чудесные возможности!"
Ольга Осадчая, Киев

"Где брать ресурс? Часто его ищут во внешнем мире, забывая, что все есть внутри. А почему он бывает недоступен? Из-за человеческих убеждений, разрушающих мыслей и деструктивных эмоций. Из-за этого тело напрягается, зажимается, начинает болеть.
Марья волшебными ручками точечно прикасаясь к самым важным участкам тела пробуждает внутреннюю силу и раскрывает потенциал. Мягко, плавно, без неприятный ощущений, состояние, которое было до массажа преобразовывается в совершенно новое (возможно, забытое) - ресурсное, расслабленное и гармоничное.
Благодарю за сеанс, который позволил мне вспомнить о силе любви и текучести тела. Многие из рекомендаций, которыми Марья делилась в процессе, взяла в качестве рабочего инструмента в жизни, и уже пользуюсь :)
Особенно удовольствие вызвало, что процесс происходил не в молчании, а под мантры и голос Марьи. Она пела, и ее голос уводил от тревог в уютное состояние доверия и радости.
Прийти к тебе - оказалось самым верным решением!"
Екатерина Брехова, Киев

"Хочу поделиться своими впечатлениями от сеанса массажа у Марьюшки.
В очень комфортном, уютном кабинете звучит расслабляющая музыка, горят свечи и воздух наполнен еле уловимым ароматом волшебства.
Сочетание классического массажа с мягким антистрессовым подарило мне ощущения маленького ребенка, который купается в безусловной любви и заботе мамочки, чувствуя полную безопасность. Мое тело послушно отдавало напряжение, боль и открывалось свободе движений, легкости и блаженству.
Спасибо тебе, родная, ты постоянно совершенствуешься, растешь, и благодаря твоему умению мое физическое тело выпускает из себя блоки, зажимы, поселившиеся в нем из-за перенесенных переживаний, обид, отрицательных эмоций. Здоровья твоим ручкам!!!🙏🙏🙏💞"
мамочка, Татьяна Массалитина, Киев

"Для меня сеансы много значат,  я как-будто попадаю совсем в другой мир, могу расслабиться и побыть собой. После, еще несколько дней я уравновешена, спокойна, больше наблюдаю, чем включаюсь в происходящее вокруг. Замедляюсь и поэтому могу больше увидеть и осознать прежде, чем что-то говорить или делать.
Для меня все, что я получила благодаря Вам - очень ценно и важно, и я очень хочу еще позаниматься, поэтому обязательно к Вам еще приду. :-)
От Кати - ей больше всего понравились чаши :-) , а также она стала спокойней, ушли истерики, и сейчас она спокойно спит + пробует хотеть и менять мышление на более позитивное."
Юлия Смолярук и ее дочь Катя, Киев

"Талантливый и светлый человек , необъятная целебная душа и знаний целые колодцы , бережное отношение к тому , кто пришёл , чуткое отношение к запросу , аура уюта и неуловимость приятного запаха , голос звучащий из сердца , рекомендую ладование , словно колыбель матери!
Хоть прошло много времени - а моя шея до сих пор тебе благодарна."
Яринка Чмиль, Киев

"Любимая волшебница!))) Твои пальчики и ручки по истине творят чудеса, хоть порой и заставляют призадуматься, при нажатии (посильнее), о смысле жить более правильно чем было до этого, в самом массаже вскрытия блоков.
Мудрость которую ты закладываешь в работе и индивидуальный подход к каждому из нас, творит чудеса!
Благодарю за то что ты есть! Люблю тебя безмерно!"
Алина Чижевская, Москва

"Ладование живота (и других мышц) от Марья Массалитина (Maria Massalitina) разительно отличалось от всех видов массажа, которые я проходил. Очень мягко, нежно ее энергии помогали моим мышцам расслабиться, беспрестанное мантропение быстро помогло моему уму отключиться, я вошел в глубокое трансовое состояние, по выходу из которого чувствовал себя очень отдохнувшим и наполненным.
Благодарю, Марья )  "
Дмитрий Йода, мастер холотропного дыхания и др. практик, Киев

"Крайние семь дней нахожусь в состоянии новорожденного и осознанного ребёнка, на Мир смотрю глазами благодарного и восхищающего всем человека и любящей женщины, заботливой матери и внимательной дочери... Мне предоставилось счастье оказаться на необычном массаже у Марьи Массалитиной Марья Массалитина !!!! Необыкновенные и неповторимые ощущения во время и после массажа.
Удивило оооочень состояние: полное погружение и тотальное доверие Марье!!!! Это во первых, что для меня боооольшая редкость,
во вторых - её голос во время массажа - как мамина колыбельная))), погружает в состояние радости и блаженства, в третьих.... и в четвёртых .....очень личные вещи и состояния проявлялись во время сеанса.....
Конечно все рассказать не возможно и не нужно!!!!! Я описАла, то что возможно и этично в границах ФБ)))
Благдарю от всей Души много много раз Марья за помощь в расправление моих крыльев, я просто летаю!!!!! сбылась моя ещё одна мечта !!!!! Благодарю!!!! Благодарю!!!!Благодарю!!!! Всех Вам Благ, Вам необходимых и желаемых Вами!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏"
Галина Маслова, Киев

"Марья - глубоко чувствующий интуитивный целитель. Прочувствовала её через медовую ладку и ладку живота. Очень положительный эффект в обоих случаях. Несколько раз консультировала меня через Скайп. Очень поспособствлвала гармонизированию моего состояния. Рекомендую!"
Светлана Фененко, Варшава

" чуйні руки і чуйне серце
Стільки Світла і Тепла, яким Ви ділитесь, яке очищує і наповнює
І - так, чуттєвість.... таке м'яке і тонке співналаштування, коли я навіть ще не до кінця відчула, що мені потрібно - а Ви відчуваєте... І з цим працюєте - неймовірно обережно і в той же час впевнено і наполегливо
Дякую-дякую, Мар'юшко _/\_"
Наталочка Макарова (Киев)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.