струящиеся серебряные звуки (mariam_elf) wrote,
струящиеся серебряные звуки
mariam_elf

Categories:

Отзывы об индивидуальной работе

ЧАСТЬ 1. продолжение по ссылке - https://mariam-elf.livejournal.com/388742.html

Друзья, благодарю за доверие, за открытость и за отзывы - они очень ценны в моей работе. В т.ч. конструктивная критика тоже очень помогает мне совершенствовать методику.
Я провожу индивидуальные сеансы антистрессовой терапии в центре Киева, записаться можно через личное сообщение в соцсетях или по телефону/Viber +38 050 658 87 88
В т.ч. возможна работа с Вами на английском языке, коим я вполне свободно владею и есть соответствующий опыт, как на наших широтах, так и в Индии.
В основе - славянские и восточные методики, работа с энергиями, со звукорезонансной терапией.


"Рекомендую! Целый океан времени прошел - а шея моя тебе благодарна."
Яринка Чмиль, Киев

"Марьюшка, спасибо за сегодня! Мама "летала", как я поняла. Очень вдохновленная. Ей сейчас это очень понадобится. Благодарю!
Благодарю судьбу за то, что дала возможность быть знакомыми с тобой. Вдохновения тебе и сил!"

София Цысарева, Львов

"Мне очень повезло, что в моей непростой практике с женщинами в Киеве, я получила столько любви от Марии, и моя энергия проходила через голос и сердце такого чистого человека, как она.
Я рекомендую Марию, как сильного славянского целителя, с чистой, мягкой энергетикой, которая помогала мне восстановиться после концерта и семинара.
Мария - удивительный мастер голосовых практик, а также у нее прекрасное знание английского, на уровне родного языка!
Она - глубокая, прозорливая женщина, обладающая силой."
Перукуа - Певица, Мастер Женских Энергетических Практик и Голосовых практик (Австралия-Португалия).

С прекрасной Перу с 2014го мне повезло сотрудничать в нескольких качествах - сначала как целителя-массажиста и переводчицы, позже - дублерши аудио-практик.
http://www.peruquois.ru/



"Марьюшка, взяла конечно много, ты дала много ключей, после нашего разговора поговорила обо всем с мужем и у него многое пришло и я в потоке до сих пор, это еще конкретно к практикам не приступили, просто обсудили, очень интересно, что дальше...
После этого я ходила на занятия, танцевала как будто на крыльях, ты будто подключила нас к чему-то, открыла нам дверь. Появилась вера и смысл во всех делах, мечтах и мыслях! Благо дарим тебя за все) "
Светлана Серякова (Заринск, Россия)


---

"Моя спина до сих пор с БЛАГОДАРНОСТЬЮ помнит руки Марьи!!!)))) Голос - Чудесен!!!! БЛАГОДАРЮ,МАРЬЯ!!!!!!)))))"
Наталья Варенко, Киев

---

Анна Смирницкая - учитель кундалини йоги (Москва):
"Марья-Волшебница, благодарю тебя за твои ручки золотые! хотела всего-то мышцы на спине расслабить после трудов, а получила... Без боли, без жести, без ковыряний старых ран.. Все нежно, мягко, ооочень тонко.. вечером дело было, вырубилась моментально.. Спала мало.. А утром рано проснулась, а за спиной-то крылышки 😉
И хочется на них в мир лететь и добро людям делать. Жива внутри потекла ручьями, глаза заблестели, так что в утреннем поезде метро хмурые пятничные граждане глядя на меня улыбались)"

---

"В прошедший понедельник мне посчастливилось в очередной раз встретиться с Марьюшкой, пока она была в Москве, чтобы она просмотрела меня и провела при необходимости гармонизирующую телесную энергетическую целительскую практику...

Необходимость ее давно назревала во мне, но в предыдущие встречи как-то все не складывалось по тем или иным причинам)
Так вот что я вам скажу! Это что-то невероятное было! Ну, во-первых Марья просмотрела меня с помощью свечи и определила проблемные участки и блоки... Потом началось погружение в прошлое моей жизни и поиск причин, вызвавших эти блоки и страхи во мне... Мы так далеко ушли, и это было не быстро и не легко, для меня во всяком случае, работа требовала огромного сосредоточения и энергоинформационной настройки, и Марья старалась, задавая мне вопросы, добраться до самой той далекой из детства и глубоко скрытой причины.... И их оказалось несколько! Мы их вскрыли! Ура!
Что было дальше?) Затем стали разбираться и находить пути выхода из того состояния, в котором я находился в течение всей жизни, пути решения, а именно нужно было определить: что конкретно в моей жизни мне приносит радость и удовольствие? И снова для ответов мы пошли в мое прошлое, в детство... Это, я вам скажу, не то, что Матрица, это будет покруче!) И мы таки нашли ответы и на эти вопросы!
Это еще не все!))))
Следующий этап - это славянское ладование...
Вот тут я, человек, шестой год питающийся растительной пищей и отлично физически себя чувствующий, ощутил столько болевых мест в моем теле! Которые Марья безошибочно определяла своими руками... Вот как в нашем теле все взаимосвязано!
Эти, больше чем два часа, пролетели незаметно, с одной стороны, а с другой стороны, за это не большое время я несколько раз прожил свою жизнь, наблюдая ее со стороны)
В конце практики Марья дала мне целый курс рекомендаций и домашних заданий, для закрепления достигнутого результата!
Премного благодарен этому замечательному душевному волшебному человеку за ее тонкие энергии, Свет и готовность делиться своим даром!"
Алексей Чижов https://www.facebook.com/aleksey.chizhov.7


---

Виолетта (г. Волгоград)

"Решила еще раз сделать заход по решению своих давнишних проблем.. Просто правда поверить (по совету Татьяны Рудюк), что чудо в жизни все-таки случается...
Из разных источников получила информацию о двух специалистах. Онлайн консультация у первого специалиста, как я говорила, совсем не дала никакого результата, вернее только все еще хуже стало.
Не знаю, в чем твой трюк, но твоя методика на деле работает.
Взяла в практику твою мантру. И еще практические советы, как поступать в тех или иных ситуациях с позиции новых программ-антивирусов. Та мантра, что ты мне дала, помогает мне закрывать в сознании двери (дыры), куда моя энергия стремительно уходила впустую до этого. То есть, ставит блок на потерю энергии и ощущение себя жертвой, ощущение вины.
Нет никакого интереса ковырять что-то очень глубоко болезненное в себе (это же как операция). Но я просто, доверяю тебе, что это было очень нужно, для самого лечения.
Какое-то личное у тебя отношение к человеку, как будто к другу или очень близкому родственнику, а не как к очередной клиентке, которая просто на сеанс пришла, а после уйдет, и ты про нее забудешь.
Хоть поплакала с кем-то... иногда правда очень нужен человек, который психологически бы тебя гладил по голове и говорил, что "ты волшебница" просто от того, что ты уже есть. Правильно делают американцы, что консультируются постоянно с психологами на протяжении всей жизни. Даже самым близким людям скажешь далеко не все, что у тебя есть в сознании. Для меня вообще огромная проблема выражать словесно кому-то то, что меня раздражает или не нравится, или я не хочу. Это тоже потом планирую с тобой проработать.
Просто стало все лучше внутри меня."

---

Олег Сазонов (г. Белгород)
"Путешественнику по отзывам:
Самый страшный враг---СомнениЕ из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали...
О своем личном опыте по взаимодействии с Мастером Марьей скажу так:
боль-ушла, забвение исчезло, пришел ПОТОК РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, СПОКОЙСТВИЯ, прет уже пятый день, хожу улыбаюсь всем и вся. Когда такие особенные люди Появляются на нашем Пути, мы внезапно замечаем, какой чудесный этот МиР. МарьЯ низкий поклон Тебе!!! БОГИ В ПОМОЩЬ! МИРА и ЛАДА ВСЕМ!"


---


Татьяна Рудюк (г.Киев) - тренер по целостному развитию http://t-rudyuk.ru/
БлагоДарю Татьяне - полноценная обратная связь очень важна в том, что я делаю _/\_

В тот же день, после нашего взаимодействия:
"Мне очень интересно мое дальнейшее состояние, но пока вот что важно сказать. Я и вчера чувствовала, ну а сегодня в работе это подтвердилось. Мне очень близка твоя энергия, она для меня очень "удобоваримая".. Не знаю, как пояснить. Мой ум всего в двух моментах хотел защититься, я даже не помню, по какому поводу, но я тут же отследила его уловку  и растворила сопротивление. Не знаю, как так вышло, но мне было легко тебе довериться. А это в нашем деле очень важно  Мне было легко на всех этапах, в том числе и на массаже. Кстати, я подумала, что хорошо, что ты выбрала работать через тело, а не через разговоры, потому что от разговоров мне уже "дурно". Мне, напротив, надо через тело, без всяких там умозаключений. И я обратила внимание, что ты изменила мое состояние, ушло напряжение в горле, я снова стала разговаривать "своим голосом", а он у меня низкий, с хрипотцой, сыпучий, и я его очень люблю , и еще ушла агрессия, пришла мягкость. Сегодня ночью с тетрадочкой подведу итог и приму некоторые решения.
Посмотрим, как будет дальше, но ты меня сильно напитала женским состоянием.. или помогла мне напитаться.
И еще было интересно смотреть тебе в глаза.. Для меня это не новая практика, я многим людям так в глаза смотрела, в том числе и на тантрических практиках. Это , конечно, очень сильно.. Энергия передается напрямую без искажений, и с разными людьми это по-разному
Так вот, с тобой было интересным то, что и в глаза я тебе смотрела, как себе.
Как в свои глаза. Не просто без сопротивления, но еще и без надрыва, без боли, без дикой радости, а в полном спокойствии. Такое у меня бывает редко. Обычно какие-то чувства рождаются.
Да, я обратила внимание на мягкость, с какой ты работала с телом, и именно она мне очень пошла. Ты делала все "в самый раз" - ни больше, ни меньше"

И уже через неделю:
"Марья, я встретилась с тобой в состоянии полного изнеможения. Это была глубочайшая усталость и обезсиливание в результате длительных внутренних трансформаций и глубокой работы с другими людьми (я – трансформационный тренер). И, при всем своем «багаже» инструментов, я не знала, как себе помочь.
Признаюсь, по жизни я достаточно сильный контроллер, и мне все еще бывает очень непросто довериться другим людям, особенно когда дело касается таких тонких моментов, как собственное исцеление . Но ты настолько мягко и гармонично нашла ко мне подход, что мое внутреннее сопротивление растворилось, не успев возникнуть. Мне очень по душе твоя энергия, иногда мне даже казалось, что ты – просто другое проявление меня , настолько гармонично твоя энергия находила себе место в моем пространстве, обойдя все мои «защитные барьеры». Это для меня было очень важно, потому что я чутка к энергиям других людей.
Я благодарю тебе за то, как ты тонко почувствовала: именно сейчас самый лучший метод исцеления моего состояния – через тело. Я получила огромное удовольствие от твоего массажа, и это был не просто массаж. Это была передача состояния. Не через разговоры, умозаключения, а через себя, через кончики пальцев.
Я признаюсь – удивлена. И в радостном восторге. Ты сумела гармонизировать мое состояние и наполнить меня мягкими женскими энергиями, а та агрессия и усталость, которую я испытывала, она просто растворилась. Я снова услышала мягкий шепот моей души и наполнилась силой. А удивлена я потому, что прошло уже больше недели, и это достаточный срок для того, чтобы понять, что все мои внутренние изменения – реальны.
Я благодарю тебе за такую бережную работу, которая, не смотря на свою простоту, стала столь глубокой и целительной. Обнимаю тебя .
Таня."

---

Андрей Чеботарев (Алматы, Казахстан)
"В течение трех дней (с 13 по 15 июня) своего пребывания в Киеве я прошел потрясающий курс массажа. Марья своими руками буквально свершила революцию. Причем не только в моем теле, но и в сознании. Прежде всего, я стал воспринимать массаж с точки зрения не просто давления и разминания тела, а работы с его энергетикой. Подкрепляемая приятной медитативной музыкой и определенными ритуалами эта работа прошла довольно интенсивно и принесла свои плоды. Те части моего тела, к которым я раньше старался даже сам лишний раз не прикасаться, теперь буквально просят соответствующего прикосновения. Очень необычным был также массаж головы, после которого ощущалось некоторое просветление в сознании и ушла усталость, накопленная в процессе профессиональной деятельности. В общем, все прошло чудесно! Марья явно получила свой талант от Бога. Первые впечатления, полученные от прочтения информации по курсу ее массажа, и сформированные на их основе ожидания серьезно превзошли себя. Так что наш с супругой прилет в Киев из Алматы (Казахстан) оказался не просто приятным, но и очень полезным и насыщенным. Надеюсь, что круг ценителей массажного искусства Марьи будет расширяться."

---

Наталия Чеботарёва (г. Алматы, Казахстан)
"Если говорить о впечатлении от массажа - оно двоякое. Первое - это то, что я делала у Марьи ладку живота, а для меня эта зона была некомфортной. Я с детства не любила, когда прикасались к моему животику и пупку, а тут работа именно с этими зонами. Сама я тоже не любила прикасаться к этим местам. Что уж говорить о том, чтобы кто-то начал массировать мне живот ! В общем, я понимала, что мне это очень нужно, а с другой стороны как это делать, если я даже с трудом могу представить, что кто-то прикасается к моему животику и пупку. Началась работа с Марьей. Она сумела меня расслабить, отвлечь, успокоить и вызвать доверие. В результате я даже не поняла, как она начала поглаживать мой живот. Потом моё доверие возросло и она стала нажимать более интенсивно. В результате, мне казалось, что у неё уже пол-руки зашло внутрь моего тела ! ))) Такое было трудно даже представить ! Мы работали 3 дня в очень интенсивном режиме. В итоге, я сама стала спокойно прикасаться к пупку и трогать свой живот. Живот подтянулся. Марья научила меня своей технике массажа. В общем, произошло чудо ! Мои давние зажимы эмоциональные и телесные были сняты и сейчас чувствую я себя великолепно и легко. Хочется ещё отметить уменье Марьи работать с людьми и находить к каждому подход - от этого во многом зависит результат работы. Мне всё очень понравилось и я рекомендую Марью, как высококлассного специалиста."

---


Елена Щокина (Киев)
"Спасибо, Марьюшка, за удивительный массаж. Опять после него чудеса происходят. Все, что ты говоришь с удивительной точностью попадает прямо в цель и потом разворачивается внутри меня новыми событиями, ощущениями, осознованиями. Удивляет скорость и насыщенность этих явных изменений...
Отдельное спасибо за персональную мантру. Очень помогает переключиться в критические моменты и реагировать по-новому :) Жду следующей встречи :)"

---

Сергей Лифанов (Киев)
"А хорошо полежать под ручками Марии) Не сказать, что только приятные манипуляции с моим телом производились. Однако, если отпускала боль, расслаблялись мышцы, то все делалось ею правильно... Я ничего не загадывал на сеанс, просто отдался ее ручкам и ее Ощущению меня... Ей было виднее, что просило мое тело, каких именно манипуляций... Потом она закончила сеанс и ушла. Правда какая-то ее часть в виде Живой Энергии Действия осталась во мне и питала меня еще какое-то время. я пребывал в благости)) Чего и вам почаще желаю!))"

---

Катя Согласова (Москва)
"Марья, спасибо тебе большое за помощь! То, что ты делаешь - это прекрасно! Спасибо тебе за твою легкость и светлость!"

---

Елена Чаплыгина (Москва)
"Огромная благодарность, Марья, за чудо, которое Вы творите. Любви, счастья Вам, Божественной Любви, заботы и нескончаемого потока радости от осознания и возможности передавать это дальше, открывать в душах возможность получать и отдавать то же самое! Благодарю!"

---

Роман Никулин - странствующий целитель http://massage-nikulin.ru/
"Сам работаю с людьми, поэтому в какой-то степени довольно-таки щепетильно выбираю специалиста, к которому обращаюсь за помощью. В первую очередь для меня важен результат, внутренние процессы, которые запускаются специалистом. Марья хороший проводник Потока, да и просто хороший человек, обаятельная девушка. Искренне рекомендую всем, кому важен результат, не только сам процесс.
Благодарю, Марьяшка! ;)
Удачи на твоем Пути! Бог в помощь."

---

Инга Бигун (Киев)
"
Кому то на этой земле дано Свыше, Мария именно одна из них. БлагоДарю!"

---

Тома Зарицкая (Киев)
"
Мария, как лучик, направляет внимание на беспокоящие участки тела, а значит и сознания. И вы вместе ищите ответы, что нужно предпринять, чтобы боль ушла. И, главное, Мария дает тебе силы, веру и показывает пути исцеления самого себя. Ведь наша жизнь в наших руках.
Спасибо, Мария, за помощь! Она бесценна!"


---

Наталья Дудина (Москва)
http://club-zdrava.ru/
"Друзья, хочу поделиться своим результатом сотрудничества с Марьей. Для меня это было именно со-трудничество, а не пассивное лежание под руками массажиста.
Понравилось, что Марья применяет комплексный подход, а именно:
Работа с телом через массаж, ладки.
Работа с сознанием. Ведь все мы понимаем, что любая боль в теле проецируется на боль в душе (точнее наоборот).
Для меня это и есть ЦЕЛительство, т.е. когда тебе помогают восстановить свою ЦЕЛостность.
Если вам надоело быть сутулым, надоело испытывать боль в пояснице или может быть вам просто хочется расслабиться после напряженной трудовой недели, позвольте себе этот целительный массаж.
И еще, Марья дает ключи, которыми вы можете пользоваться в дальнейшем. Я живу в Москве, попала в руки к Марье в августе, когда она приезжала в наш город. На дворе октябрь, а я по-прежнему обращаюсь к этим ключикам в случае надобности. И это работает!
Благодарушка тебе Марьюшка )))."

---

Максим Немиров (Киев)
"
Марья чувствует не только проблемы тела, но и внутреннего состояния. Работая ручками и голосом помогает снять боль, понять причину происходящего. Её массажи в послеоперационный период были для меня как новый толчок к реальной жизни.
Благодарю Марьюшку за её душевное отношение к работе!"

---

Елена Pronchita (Киев)
"
Побывала в волшебных Марьиных руках)))
Я прорабатывала свои родовые проблемы,массаж был добавлен, когда забуксовала. И оказалось - совершенно! При массаже определенного участка проблеммы просто выстреливали, поднимались на поверхность, прощались и отпускались. Работа пошла быстрее в разы.
Огромная благодарность,Марья!"

---

Марина Селютина (г. Новосибирск)
"Хочется рассказать о чудесном массаже Марьи…
Утром подвернула ногу, через несколько часов она распухла, сильно заболела и на нее стало невозможно наступать. Обратиться к врачу было довольно проблематично, так как случилось в Индии. Поэтому пришлось спасаться обезболивающим кремом таблетками и эластичным бинтом.
Но видимо действительно в жизни ничего не бывает случайным - вечером я познакомилась с Марьей. Она предложила свою помощь в виде массажа (медова ладка). И вот еще один пример «неслучайности»- как раз утром подруга купила местный мед =)
Уже после первого сеанса опухоль спала, боль прошла, и на ногу стало возможно наступать. Так, благодаря Марье и ее чудесным рукам, мой отдых не омрачился поисками врача, обезболивающими и обездвижимостью. За что огромная благодарность Марье!
P.S. По приезду домой сходила к врачу, как оказалось у меня был отрыв связки."

Tags: Антистресс терапия, Гармония, Киев, Лад, Ладование, Массаж, Трансформации, Целительство, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments